— — 参政议政 建言献策 咨询国是 民主监督统战联谊存史资政 文化建设— —
当前位置: 首页 / 机构介绍 / 机构设置
机构设置

机构设置

http://www.cdcss.gov.cn   发布时间: 2018-03-02 浏览次数:

成都市人民政府参事室综合处

负责机关内部的综合、协调和服务工作。承担参事室的文秘、档案、机要、保密、印章管理、安全保卫、门户网站和电子政务网站建设、政务信息、建议提案办理、来信来访、精神文明建设、政务督办和机关目标管理工作。协助厅党组做好干部人事、纪检监察、机关党务等工作。负责机关车辆、财务管理和后勤服务工作。负责《成都参事文集》的编辑工作。承办室领导交办的其他事项。



 

成都市人民政府参事室参事工作处

组织参事学习、考察、调查研究,负责整理和报送参事的调研报告和建议,负责组织参事参与我市地方性法规和行政规章(草案)的研究、讨论,负责统战联谊、宣传工作。承办市政府参事、市政府参事室特约研究员遴选聘任、续聘和解聘有关工作。承办室领导交办的其他事项。



 

成都市人民政府参事室文史研究处

负责收集和整理文史资料,组织文史研究馆馆员开展文史研究和艺术创作、建言献策、统战联谊活动。承办文史研究馆馆员的遴选聘任和服务管理工作。承办室(馆)领导交办的其他事项。

   


  • 主办:成都市人民政府 承办:成都市大数据和电子政务管理办公室 维护单位:成都市经济信息中心
  • 地址:成都市高新区蜀锦路68号 电话:028-61880888 传真:028-61880886
  • 蜀ICP备06014298号  网站标识码:5101000022
  • 川公网安备 51019002001310号  本站累计点击数为:2394858人/次