今天是:
标题 内容
首页 > 新闻中心 > 本市
本市
第十二届中国-欧盟洽谈会昨日在蓉开幕
http://www.cdcss.gov.cn    发布时间:2017-10-26    浏览次数:2637次

 

 昨日,第十二届中国—欧盟投资贸易科技合作洽谈会在蓉开幕。中国国际商会秘书长于健龙,欧盟委员会科研总司国际部中国事务部主任魏立国,市委常委、常务副市长谢瑞武出席并致辞,副市长、成都高新区党工委书记范毅出席。

于健龙说,欧盟已连续12年成为中国的第一大贸易伙伴、第一大进口市场和第一大技术引进来源地,本届欧洽会将促进四川以及中国西部地区与欧盟国家之间的全面合作。

魏立国说,当前,欧中关系不断深化,欧中合作不断深化、日益紧密,相信成都将会成为更多欧盟企业来中国发展的宝地。

谢瑞武说,成都主动落实“一带一路”建设,不断构筑开放新格局,营造法制化、国际化、便利化的营商环境,为“一带一路”建设注入强劲的动力与活力。

欧盟委员会科研总司中国事务主管迭戈·萨马里塔诺,欧盟驻华使团公使衔参赞薄思睿,奥地利驻华大使馆全权公使张超,法国蒙彼利埃地中海大区主席及蒙彼利埃市市长菲利普·索黑尔,意大利西西里大区工业部部长亚历山大·费拉拉,德国莱法州能源部环境技术部部长芭芭拉·约尔格等出席开幕式。(记者 宋妍妍) 

原标题:第十二届中国-欧盟投资贸易科技合作洽谈会在蓉开幕 于健龙魏立国谢瑞武范毅出席

 
  新闻中心
国内
本市
  工作动态
我室干部参加国务院参事室举办的
市政府参事室赴广西、贵州参事室
市政府参事揭筱纹、王健参加第八
沈阳市政府参事调研组来蓉调研
成都市文史研究馆组织馆员参加“
  参政咨询
  他山之石
林毅夫:挖掘中国经济新动能 五
仇保兴:城市规划要有“留白”
林毅夫:非洲国家有望通过中非合
冯骥才:书是文化的种子
王京生:以读书为荣以读书为乐以
地址:成都市高新区蜀锦路68号 电话:028-61880888 传真:028-61880886
版权所有:成都市人民政府参事室     本站累计点击数为:16402726人/次
蜀ICP备06014298号