今天是:
标题 内容
首页 > 工作动态
工作动态
2017 国是论坛在京隆重召开
http://www.cdcss.gov.cn    发布时间:2017-9-26    浏览次数:3491次

 

921日,由国务院参事室、国家质量监督检验检疫总局联合主办,新华网承办的“2017国是论坛”在北京举行。全国政协副主席、科技部部长、中国科协主席万钢出席并发表主旨演讲,国家质检总局党组书记侯建国,国务院参事室党组书记、主任王仲伟致辞。国务院部门有关负责人、国务院参事、国务院参事室特约研究员、地方政府参事及有关专家学者、中央文史研究馆馆员、企业家、媒体记者等400余人参加。

本届论坛以“走进质量时代”为主题,设有主旨演讲、专题讨论“提升供给质量 走进质量时代”“开动创新引擎建设质量强国”“弘扬工匠精神 勇攀质量高峰”和“质量强国怎么建,我向总理说句话”专题留言征集活动。会期安排紧凑,内容丰富,专家学者们齐聚一堂进行智慧大碰撞,提出了许多真知灼见,论坛办出了成效、办出了特色。

市政府参事彭良参加了本届论坛,他撰写的《品质成都 标准引领――成都市以高标准提升城市品质的探索与实践》入选论坛征文汇编《走进质量时代  2017年国是论坛征文汇编》。

 

 
  工作动态
  工作动态
我室干部参加国务院参事室举办的
市政府参事室赴广西、贵州参事室
市政府参事揭筱纹、王健参加第八
沈阳市政府参事调研组来蓉调研
成都市文史研究馆组织馆员参加“
  参政咨询
  他山之石
林毅夫:挖掘中国经济新动能 五
仇保兴:城市规划要有“留白”
林毅夫:非洲国家有望通过中非合
冯骥才:书是文化的种子
王京生:以读书为荣以读书为乐以
地址:成都市高新区蜀锦路68号 电话:028-61880888 传真:028-61880886
版权所有:成都市人民政府参事室     本站累计点击数为:16403015人/次
蜀ICP备06014298号